¡No seas impaciente!

La receta de mojito de fresa estará disponible a partir del 1 de agosto de 2024.

Receta de mojito de fresa

By Adri

Sol, vacaciones, relax… ¡y tu mojito de fresa! Disfruta del verano y protégete del calor con nuestra receta más refrescante del año. Opción con o sin alcohol.

Tiempo:

5 min
5 min

Dificultad:

Ingredientes

Fresas170 g
Lima (exprimida)1/2
Ron blancoAl gusto
Sprite o Seven up15cl
Hojas de hierbabuena12-16
Hielo picado100 g
Azúcar moreno1 cucharadita
Fresas345 g
Lima (exprimida)1
Ron blancoAl gusto
Sprite o Seven up30cl
Hojas de hierbabuena28-32
Hielo picado200 g
Azúcar moreno2 cucharaditas
Fresas500 g
Lima (exprimida)1 y 1/2
Ron blancoAl gusto
Sprite o Seven up45cl
Hojas de hierbabuena44-48
Hielo picado300 g
Azúcar moreno3 cucharaditas
Tiempo de lectura: 3 minutos

Compártelo:

FacebookLinkedInEmail

El mes pasado te enseñamos cómo preparar un guacamole casero en cinco minutos, que podrás combinar perfectamente con esta receta de mojito de fresa ideal para los meses de verano. Es muy sencillo de preparar, y te garantizados que las fresas le dan un toque espectacular al sabor del mojito tradicional. ¿Te apetece probarlo? ¡Empecemos!

Instrucciones

1

El mojito se prepara de forma individual, así que prepara el número de vasos que necesites, preferiblemente un poco más altos que un vaso normal. No te preocupes si tú tampoco eres un coctelero profesional y no tienes un kit para preparar cócteles, nuestra receta se prepara en cada vaso.

2

Con las manos, parte 6-8 ramitas de hierbabuena y colócalas en cada vaso. Si prefieres notar el azúcar al beberte tu mojito, añade una cucharadita a cada vaso y mézclala bien con la hierbabuena.

3

Incorpora el hielo en cada vaso, llenándolo hasta la mitad aproximadamente.

4

En un procesador de alimentos o con tu batidora, tritura las fresas mezcladas con el azúcar, el zumo de lima y el Sprite o Seven up.

5

[Omitir para opción sin alcohol] Pon la cantidad de ron que prefieras a cada vaso. Una orientación puede ser llenar hasta dos dedos, con el hielo ya en el vaso.

6

Posteriormente, añade la mezcla de fresas, lima y gaseosa a cada vaso.

7

Con la ayuda de una cucharita, mezcla todo bien para que quede integrado.

8

Por último, coloca una ramita de hierbabuena en cada vaso, y también lo puedes decorar con una rodaja de lima y media fresa.

Del sabor a la creatividad

En nuestra cultura, alrededor de la mesa pueden surgir momentos muy especiales. Para preparar un buen cóctel, como en un proyecto de diseño, la presentación y atención al detalle marcan la diferencia para crear una experiencia de usuario única. Te invitamos a descubrir cómo aportamos valor a nuestros clientes a través de nuestros proyectos.

Si te ha gustado compártelo:

FacebookLinkedInEmail