Receta de salmón marinado
By María José
¿Te gustaría aprender la receta secreta de María José para un salmón marinado de otro nivel? Te contamos todos los trucos para lograr un sabor increíble en cada bocado!
Tiempo:
Dificultad:
Ingredientes
Instrucciones
1
Lavamos y secamos bien el salmón y retiramos las espinas en caso de ser necesario. Tienen que ser dos piezas de igual tamaño y forma.
2
Para marinar mezclamos la sal y el azúcar en un recipiente hondo.
3
Extendemos un tercio en la base de una fuente honda y colocamos las piezas de salmón encima, boca arriba. La piel debe quedar abajo.
4
Terminamos cubriendo el conjunto con resto de la marinada, tapamos con papel film y llevamos a la nevera unas 24 horas.
5
Transcurrido este tiempo retiramos la marinada y lavamos los lomos en un poco de agua fría.
6
Secamos y loncheamos con un cuchillo bien afilado.
7
Aliñamos con AOVE y espolvoreamos con eneldo (opcional).
8
Servimos inmediatamente o guardamos de nuevo en la nevera o el congelador.
Del sabor a la creatividad
Al igual que en la cocina, donde cada ingrediente se combina para crear una experiencia deliciosa, en Calmo fusionamos la creatividad, el diseño y la estrategia para dar vida a proyectos únicos y atractivos. Así como un chef crea platos únicos, nosotros creamos experiencias visuales que conectan. Sumérgete en nuestra web para descubrir cómo transformamos ideas en diseños innovadores que cuentan historias.